橙家旅行社有限公司
國外旅遊館 遊輪館
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
 
 

★貼心,我們是專業的!
★車上特別準備隨車wifi,讓您不再為網路發愁~
★暖心熱水、咖啡、奶茶、茶水等供您選擇~
★貼心小禮包一份(濕紙巾、面紙巾、暖暖包)隨身紙巾無限供應~
★每人一支蒙古小羊造型禮品或蒙古包造型鑰匙圈

頂級超五星蓮花度假酒店:擁有獨立觀景陽台,冬季在房間內看著窗外的沙漠雪景,意境格外的好哦!沙漠、駝隊、靜夜、繁星,還有什麼比眼前的這一切更讓人感到愉快的呢!
沙漠滑雪體驗:滿足你對沙漠和滑雪的所有幻想~
安排篝火晚會,保證讓您今生難忘。
甄選路線:敕勒川文化旅遊景區,響沙灣樂園,呼和浩特,天天新感受~
呼和浩特安排國際五星級“萬達文華大酒店”二晚,享受尊榮及舒適。
美食饗宴:烤全羊風味餐/蓮花酒店沙漠特色自助餐/蒙古特色歌舞宴/蓧面餐/蒙古串串火鍋(吃到飽);餐餐有驚喜~

 



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
BR728
TPE/HET
10:55
14:40
BR727
HET/TPE
15:50
19:20

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園機場/呼和浩特(大召寺、塞上老街)
今日於桃園機場集合,由專業領隊協助辦理登機,搭乘直航班機前往內蒙古自治區首府呼和浩特,呼和浩特為內蒙古自治區首府,蒙語是『青色城市』的意思。
【大召寺】大召寺是中國內蒙古呼和浩特玉泉區南部的一座大藏傳佛教寺院,屬於格魯派。蒙語俗稱「伊克召」意為「大寺廟」,其中「召」為藏語寺廟之意。漢名原為「弘慈寺」,後改為「無量寺」。因為寺內供奉一座銀佛,又稱「銀佛寺」。大召寺是呼和浩特最早建成的黃教寺院,也是蒙古地區僅晚於美岱召的蒙古人皈依黃教初期所建的大型寺院之一,其中著名的有大召、小召、席力圖召、五塔寺召、烏素圖召、巧爾其召等。大召的宗教文物眾多,其中銀佛,龍雕、壁畫堪稱「大召三絕」。清代康熙年間,康熙皇帝親自來過大召寺,並因住在寺中,所以大召寺是康熙皇帝的家廟。大召寺是明清時期內蒙古地區最早建立的喇嘛教寺廟。
【塞上老街】位於呼和浩特市大南街大召寺附近,是條具有明清建築風格的古街。其興建於明萬曆年間的大召,門前西側有一條橫街,立了牌樓,名為塞上老街。老街其實不老,塞上老街是市政府花兩年時間重新修繕,體現歷史文化名城亮點的一條街道,全長380米,全部建築充分體現明清時期特點,被譽為老呼和浩特的舊影濃縮,真正的老街被政府拆掉了。這些古式房子,有三十年左右歷史,很多都是土牆,合適做與舊城相配的古玩、民俗、百貨、土產商店。有老銅匠開的鋪子,也有近年發展起來的民族工藝品店。守著這達賴三世、五世駐蹕過,如今依然香火不斷的寺院,自然遊人往來熱鬧非常。
餐食特色:
蒙古特色歌舞宴~傳統蒙式風味餐,專業的蒙古族歌舞表演.

住宿:
5★萬達文華大酒店    或同級
餐食:
早餐()中餐(機上套餐)晚餐(蒙古特色歌舞宴 RMB100/人)
第 2 天
呼和浩特-1.5H 敕勒川文化旅遊區(含電瓶車、聖主廣場、呼和敖包、品嘗牧民熬奶茶+草原點心、篝火晚會)
【敕勒川文化旅遊區】位於呼和浩特市土左旗境內,地處呼包鄂黃金三角腹地,分為兩大主題區域。其中之一是以草原文化為主題,以蒙元文化為核心的敕勒川草原景觀體驗區。敕勒川草原著力恢復打造《敕勒歌》這首詩歌中所描繪的古代遊牧生活的壯麗圖景。
【聖主廣場】在廣場中心設有一座聖主壇,正中刻著坐在寶椅上的成吉思汗。主壇高40米,基座上有4條白色大柱,支撐著黃銅色的圓頂,在陽光照射下閃閃發光。主壇基座上刻著66國政要對成吉思汗的評價,四周飄揚著五顏六色的哈達,對聖主成吉思汗表示崇高的敬意。看著一條條哈達掛在聖主壇四周隨風飄動,感覺嚴肅之外,更添一分蒙古風情。
【呼和敖包】敖包是蒙古語,意即"堆子"。就是由人工堆成的“石頭堆”“土堆”或“木塊堆”。舊時遍佈蒙古各地,多用石頭或沙土堆成,也有用樹枝壘成的,今數量已大減。原來是在遼闊的草原上人們用石頭堆成的道路和境界的標誌,後來逐步演變成祭山神、路神和祈禱豐收、家人幸福平安的象徵。
【品嘗牧民熬奶茶+草原點心】品嚐蒙古特色奶茶,特殊的草原磚茶搭配醇香鮮牛奶,獨特草原配方,草原醇香味道體驗最原始的味道,配合草原「白食」奶製品、點心。暖心體味,在白色的冬季中體驗一股暖流!
【篝火晚會】今天我們在此展開夜晚的星空下舉行“草原之夜”篝火晚會,同蒙古族姑娘小夥載歌載舞,可以仰望天空,遙望星空。
餐食特色:
烤全羊風味~烤全羊一隻,並附開全羊儀式,烘托氣氛。
 

住宿:
薩拉齊敕勒川大酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(中式料理 RMB60/人)晚餐(烤全羊風味RMB170/人)
第 3 天
敕勒川旅遊景區-響沙灣(含仙沙島☆索道往返、滑雪體驗含滑雪板、雪仗)
【響沙灣】為中國5A及景區,“銀肯”為蒙語,漢譯為“永久”之意,中國三大響沙之一,這裡沙丘面水向陽,每當天氣晴好,沙粒乾燥時摩擦會發出隆隆巨響,這種特殊的現象到目前為止還沒有找到原因。響沙灣在蒙語中被稱為「布熱芒哈」,意思是「帶喇叭的沙丘」。世界奇觀,沙漠奇蹟,美麗神奇的響沙灣,座落在內蒙古,達拉特境內的庫布齊沙漠最東端,沙坡高當人從沙頂往下滑,越接近沙丘下麵的河床時,便會聽到飛機轟鳴般的響聲,響沙灣因此而得名。
【沙漠滑雪(含滑雪板、雪仗)】,一定能夠滿足你對沙漠和滑雪的所有幻想。對於滑雪愛好者來說,響沙灣滑雪場一定是你的不二之選,坐擁多條沙漠滑雪道,會給你截然不同的滑雪體驗。無論你是初學者還是發燒友,這裡專業而貼心的指導服務,會讓你的滑雪之旅變得樂趣無窮。

備註:★冰雪季節★ 敬請瞭解如遇天候因素,雪的變化無法完全掌握,滑雪場開放時間已當地氣溫為主,請見諒。

 


住宿:
頂級超5★蓮花度假酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(沙之蓮自助餐268RMB/人)晚餐(沙之蓮自助餐268RMB/人)
第 4 天
響沙灣-鄂爾多斯(成吉思汗陵+ 聖燈祝頌儀式、康巴什新區)-1.5H呼和浩特
【成吉思汗陵+聖燈祝頌儀式】位於內蒙古自治區西部的鄂爾多斯高原上,有一座巍巍然屹立著的蒙古包式建築宮殿,這就是聞名遐邇一代天驕成吉思汗的陵墓。成吉思汗陵園位於鄂爾多斯高原南部,鄂爾多斯市伊金霍洛旗境內的甘德利敖包之上。1219年和年,成吉思汗兩次西征.。當他率部路過此地時,深為這裡的秀麗景色所吸引,曾在馬上賦詩加以讚美,並把這裡選作自己的葬身之地。它以獨具風格的相互連通的蒙古包大殿標示著中華民族史上威震天下、征服世界的一代天驕成吉思汗就長眠在這。
備註:特別安排達爾扈特人聖經祝頌儀式,並事先提前準備磚茶、哈達及聖燈,讓貴賓們親身體驗這由來近800年的神聖儀式。(安排每團一塊磚茶+三盞聖燈及藍色哈達(三人一條),蒙古族為青色民族,因此獻上代表藍色哈達,藍色哈達對於蒙古族來說是尊貴的顏色)
【康巴什新區】內蒙古的康巴什新區或許是最荒涼的「鬼城」。只用了5年時間就建成的康巴什新區,設計初衷要成為鄂爾多斯對外展示的市中心。作為可與成吉思汗的「恢弘皇城」媲美的公共建設工程,康巴什充斥著辦公大樓、行政中心、博物館、劇院和運動場,更不用說在成片土地上建起的中產階級式的複式公寓和別墅了。
 
餐食特色:
蒙古串串火鍋(吃到飽)~多種火鍋湯底選擇美味好吃,串串吃法,配合蒙古牛羊肉和蒙古調料,具有獨特口感,當地人冬季最熱愛的美食之一


住宿:
5★萬達文華酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(鄂爾多斯風味餐60RMB/人)晚餐(蒙古火鍋風味(吃到飽)80RMB/人)
第 5 天
呼和浩特(內蒙古博物館、DIY體驗篠麵)/ 桃園機場
 【內蒙古博物館】1957年建館,是內蒙古自治區一級的綜合性博物館,在博物館主樓頂端,雕塑有一匹淩空飛馳的白色駿馬,象徵著內蒙古自治區的騰飛與吉祥;博物館的陳列面積為3500平方公尺,館內展示文物非常豐富。二、三樓展示匈奴、東胡、烏桓、鮮卑、突厥、契丹、女真、黨項、蒙古等民族文物;一樓展示巨象、恐龍.等古生物化石標本及蒙古自治區各種飛禽、動物、礦石等標本。另外還有航太館,展示中國的太空發展。
【體驗製作蓧面】內蒙古蓧麥屬“裸燕麥”,俗稱“油麥”。蓧麥所含蛋白質和脂肪量為五穀之首,還含有磷、鐵、鈣和維生素等多種營養成分。相傳,清代康熙皇帝遠征噶爾丹,在歸化城吃過蓧面,給予很高的評價。乾隆年間,蓧面作為進貢皇帝的食品被送往京城。喜吃蓧面不僅是當地人幾百年的飲食習慣,而且吃得很講究,一年四季吃法不同,各有風味。
餐食特色:
篠麵風味~DIY體驗製作篠麵,西北農家特色,道地西北篠麵味道。
午後乘車前往呼和浩特白塔國際機場。搭乘直航班機返回臺灣,結束愉快而難忘充滿民族風情的內蒙古之旅。

住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(酒店內享用)中餐(篠麵風味餐60RMB/人)晚餐()
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
8500

 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
橙家旅行社有限公司 臺南市 701 東區崇善5街10號1樓 電話:06-2676067 傳真: 統一編號:42913730
負責人:李春蕾 交觀甲8190 品保號:南0217 聯絡人:楊登元 客服信箱:lei2010@livemail.tw